1140x320-DAILYLEGEND

Jouez sur une sélection des tournois DAILY LEGENDS et gagnez vos primes !

Dates : Du 29 mars au 25 avril 2021

Le BOOSTED DAILY LEGENDS revient jusqu’au 25 avril. A cette occasion, PMU Poker vous propose de découvrir ou de redécouvrir les tournois légendaires de notre programme fraichement débarqué. Et chaque semaine nous offrirons plus de 25 000€ de dotation grâce au BOOSTED DAILY LEGENDS !

Jusqu’au 11 avril, pour en profiter il vous suffit de jouer l’un des Daily Legends de la sélection qui suit :
The UltraStack, The MonsterStack (30€, 10€ et 2€), The XtraDeep, The SuperStack, The Ocean’s, The Flash, The Storm et The Five Diamonds.

Dès que vous terminez votre 1er tournoi de la journée, nous vous offrons un ticket bonus attribué de manière aléatoire parmi les prix qui suivent :

- 1 ticket pour le tournoi freeroll quotidien Boosted Daily Legends offrant 1 000€ de dotation
- 1 ticket pour le satellite du tournoi The Monsterstack d’une valeur de 3€
- 1 ticket pour le tournoi The Monsterstack d’une valeur de 30€

Ensuite pour en profiter du 12 au 25 avril, jouez l’un des Daily Legends de la sélection qui suit et le tour est joué :
The Titan, The Gladiator, The Warrior, The Predator, The Terminator, The Headhunter, The Spartan, The Ninja, The Grinder, The Samouraï.

Dès que vous terminez votre 1er tournoi de la journée, nous vous offrons un ticket bonus attribué de manière aléatoire parmi les prix qui suivent :

- 1 ticket pour le tournoi freeroll quotidien Boosted Daily Legends offrant 1 000€ de dotation
- 1 ticket pour le satellite du tournoi The Warrior d’une valeur de 3€
- 1 ticket pour le tournoi The Warrior d’une valeur de 30€


L’autre information importante est qu’une fois de plus, votre offre BOOSTED DAILY LEGENDS est 100% GAGNANTE.
Non seulement vous pouvez gagner jusqu’à 1 prix par jour, mais vous le gagnez automatiquement dès que vous jouez.

N.B : La liste des tournois DAILY LEGENDS éligibles à l’offre pourra être amenée à évoluer au cours de la promotion pour vous faire découvrir d’autres tournois légendaires, donc n’hésitez pas à venir la consulter de temps en temps. Notez que vous ne pouvez gagner qu’un prix par jour au maximum.

Conditions Spécifiques

• Cette promotion est exclusivement réservée aux joueurs titulaires de compte PMU Poker ;
• En participant à cette promotion, vous acceptez ces conditions spécifiques applicables à la promotion et nos conditions générales standard.
• La promotion « BOOSTED DAILY LEGENDS » se déroule du 29 mars 2021 à 00h01 au 25 avril 2021 à 23h59.
• Pour être éligible à la promotion jusqu’au 11 avril, le joueur doit participer à l’un des tournois quotidiens suivants : The UltraStack, The MonsterStack (30€, 10€ et 2€), The XtraDeep, The SuperStack, The Ocean’s, The Flash, The Storm et The Five Diamonds. A partir du 12 avril, et jusqu’au 25 avril, le joueur devra participer à l’un des tournois quotidiens suivants : The Titan, The Gladiator, The Warrior, The Predator, The Terminator, The Headhunter, The Spartan, The Ninja, The Grinder, The Samouraï. A noter que certains tournois de cette sélection pourront être retirés et d’autres tournois y être ajoutés pendant la période promotionnelle. Dans ce cas, les joueurs pourront en être informés en consultant la liste des tournois sélectionnés en page Promotions.
• Chaque joueur éligible à l’offre recevra automatiquement un prix après avoir terminé son 1er tournoi joué sur la journée en cours, tournoi devant obligatoirement faire partie de la liste des tournois DAILY LEGENDS cités plus haut.
• Du 29 mars au 11 avril, le joueur gagnera aléatoirement l’un des 3 prix suivants : 1 ticket pour un tournoi freeroll quotidien offrant 1 000€ de dotation (probabilité de gain de 65%) ; 1 ticket pour le tournoi The Monsterstack d’une valeur de 30€ (probabilité de gain de 5%) ; 1 ticket pour un satellite du tournoi The Monsterstack d’une valeur de 3€ (probabilité de gain de 30%). Du 12 au 25 avril, le joueur gagnera aléatoirement l’un des 3 prix suivants : 1 ticket pour un tournoi freeroll quotidien offrant 1 000€ de dotation (probabilité de gain de 65%) ; 1 ticket pour le tournoi The Warrior d’une valeur de 30€ (probabilité de gain de 5%) ; 1 ticket pour un satellite du tournoi The Warrior d’une valeur de 3€ (probabilité de gain de 30%).
• Chaque joueur ne peut gagner qu’un seul prix par jour de promotion et devra se rendre dans l’onglet « Mes tickets » de son logiciel ou application mobile pour prendre connaissance du ticket gagné. A noter que la durée de validité des prix est de 72 heures pour les tickets des tournois freerolls quotidiens 1 000€ de dotation et de 7 jours pour les tickets de tournois The Monsterstack (30€), The Warrior (30€) et leurs Satellites (3€). Chaque tournoi freeroll quotidien Boosted Daily Legends délivrera 50 tickets The XtraDeep (20€) du 30 mars au 12 avril et 50 tickets The Ninja (20€) du 13 au 26 avril.
• Dans le cas où un joueur participe simultanément à plusieurs tournois de cette liste, ce dernier recevra son prix à l’issue du 1er tournoi dont il sera éliminé. Aussi, si un joueur débute un tournoi à J et le termine à J+1, le prix Boosted Daily Legends gagné sera comptabilisé pour la journée J+1. Par exemple, si un joueur débute son tournoi le 11/04 et en est éliminé le 12/04, le prix reçu par le joueur sera comptabilisé pour la journée du 12/04.
• Les prix gagnés ne pourront en aucun cas faire l’objet d’un quelconque échange ou contrepartie financière.
• L’organisateur de la promotion Boosted Daily Legends se réserve le droit de modifier, d’interrompre ou de mettre fin à la promotion conformément aux termes des conditions générales standards de la promotion.