Guillaume Darcourt

Pseudo : constriktor
Age : 38 ans
Lieu de naissance : Neuilly/Seine
Total des gains : 725 885 €

team-pmu-player-guillaume
team-pmu-player-patch-constriktor

Guillaume Darcourt n'a pas toujours été un joueur de Poker professionnel. En 2006, il commence en tant qu'amateur en jouant online pour ensuite se faire remarquer parses belles performances. Il est le symbole de cette catégorie de joueurs qui, par leur détermination et leur amour du jeu, exerce leur passion au plus haut niveau.

Quand il s'adonne aux cartes, Guillaume Darcourt sait briller. On peut noter ses deux très belles performances en 2007, lorsqu'il termina 2ème du Side event de l'EPT de Dublin en Novembre, et sa victoire au tournoi € 500 No Limit Holdem le 30 Septembre, se déroulant pendant les Hold'em séries de l'ACF.

En 2008, Guillaume continue sur sa lancée en finissant 20ème au tournoi Planet 50 Cercle Gaillon de Paris ! Enfin, dernier très beau résultat live pour cette année là, et pas le moindre, une 12ème place au dernier Partouche PokerTour.

Il fait fort en 2009 : champion de Suisse Romande, 15ème place aux Euro Finals of Poker à Paris et il se classe 11ème meilleur joueur francophone online en ce début d'année.

2010 est l'année de son éclosion sur le circuit international. Son style déroute ses adversaires et les resultats suivent : 7° de l'open de France, victoireau WPT Bucarest le 2 avril, 105° a l'EPT MonteCarlo et 3° au WSOP 3000$ triple Chance en juillet... Le meilleur est à venir...

Palmares :

12-11-2011 Dream Poker Tour d'Aix-les-Bains 15ème pour 2001 €
04-02-2012 EPT Deauville Side 2K 23ème pour 8300 €
13-03-2012 EPT Madrid - 8-Max Turbo Bounty 8ème pour 2470 €
22-03-2012 FPS Snowfest Evian 4ème pour 21 160 €
27-03-2012 EPT Campione - Turbo Bounty 2100 3ème pour 9500 €
31-03-2012 BPTRibeauvillé 2ème pour 18 500 €
23-04-2012 EPT Grand Final - Main Event 54ème pour 20 000 €
05-09-2011 WPT Grand Prix de Paris Main Event, 17e place pour 33 300 €
28-08-2011 EPT Barcelona 34e place pour 16 000 €
07-07-2011 World Series of Poker Main Event Las Vegas, 35e place pour 167 720 €
21-01-2011 Grand Prix Poker Italie 15e place pour 3 000 €
13-12-2010 EPT Prague 29e place pour 12 500 €
11-11-2010 BPT Enghien 38e place pour 2 850 €
29-06-2010 $ 3,000 No Limit Hold'em Triple Chance - 41st World Series of Poker (WSOP) 2010, Las Vegas, 3e place pour 223 459 $
25-04-2010 € 10,000 No Limit Hold'em Main Event EPT Grande finale, Monte Carlo, 105e place pour 15 000 €
27-03-2010 € 3,000 No Limit Hold'em Championship Event WPT Bucarest, Bucarest - Vainqueur pour 144 530 €
27-02-2010 € 2,000 Open de France Main Event 2010 Open de France, Mandelieu La Napoule, 7e place pour 12 557 €
10-10-2009 € 900 No Limit Hold'em WPT Marrakech, Marrakech 19e place pour 1 642 €
23-01-2009 € 2,000 No Limit Hold'em EPT Deauville, 12e place pour 6 100 €
14-01-2009 € 2,000 No Limit Hold'em Gold Championship Euro Finals of Poker 2009, Paris, 15e place pour 2 565 €
03-09-2008 € 8,500 Grand Final No Limit Hold'em Partouche Poker Tour - Grande finale, Cannes 12e place pour 24 500 €
27-01-2008 No Limit Hold'em Planet 50 Cercle Gaillon Tournament, Paris, 20e place pour 1 690 €
01-10-2007 € 200 No Limit Hold'em EPT Dublin, 2e place pour 6 220 €
30-09-2007 € 500 No Limit Hold'em The Hold'em Series 2007, Paris, Vainqueur pour 16 780 €